Ayora 1/2021
Tarta con
hojaldre crema pastelera y fruta
Ponemos
la leche junto con la nata la mitad del
azúcar y la cáscara de limón procurar que sea solo la parte amarilla ahora en
un cuenco vamos a poner las cuatro yemas con la otra mitad del azúcar y la
Maizena lo mezclamos bien con ayuda de una cuchara hasta obtener una cremita lo
reservamos ahora en la olla donde teníamos la leche lo ponemos al fuego lo que
tenemos que hacer es calentarlo cuando veamos que ya sale un mito que está
calentita lo retiramos la piel de limón o cáscara de limón íbamos a poner como
dos cacitos de leche en las yemas clamas y ahora lo volcamos sobre la olla
dónde tenemos la leche lo hacemos así para evitar que la maicena nos forme
brujos y ahora volvemos a poner al fuego y lo que tenemos que conseguir es que
la cremita empiece a hervir y que espese segunda pasando el tiempo y vamos
removiendo que tendremos que estar removiendo todo el rato iremos viendo cómo
vas pesando cada vez más y cuando empiece a hervir como podéis apreciar pues ya
la tenemos en la consistencia perfecta pues lo voy a enseñar con la varilla
para que veáis cómo cae la crema esta es la textura que tenemos que conseguir
ahora lo vamos a volcar sobre un cuenco y le vamos a poner un papel
transparente a piel es decir que el papel transparente toque directamente la crema
con esto evitaremos que no salga costra lo dejamos enfriar a temperatura
ambiente y ya la tenemos lista para echarla al hojaldre que lo hemos hecho
anteriormente al horno con 20 minutos de cocción y a continuación la decoramos
con la fruta natural que nos guste
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