lunes, 25 de enero de 2021

                                                             INGREDIENTES

75ML DE MISTELA O VINO DULCE

75 ML DE ANIS O AGUARDIENTE

175ML DE ACEITE DE GIRASOL

500 GRS DE HARINA DE TODO USO MAS O MENOS DEPENDERA DE LO QUE HAZMITA LA MASA

100 GR DE AZUCAR

CANELA HUEVO

DULCE DE BONIATO

Pastases de Boniato - Saboreando las estrellas -

Elaboración:

Ponemos un cuenco el vino Moscatel, con el Aguardiente o Anís, el azúcar y el aceite. Mezclamos.

En otro cuenco ponemos aproximadamente 350 g de harina y vertemos en el centro los líquidos, removemos y vamos añadiendo poco a poco mas harina hasta tener una masa elástica (en este caso utilice unos 420g)

La envolvemos en fil transparente y la dejamos reposar 30 minutos.

Pasado este tiempo, ponemos a precalentar el horno a 220º.

Amasamos un poco más la masa y tomando pequeñas porciones vamos estirándolas con ayuda del rodillo de cocina, si queremos podemos utilizar un cortador para que queden los bordes más pulidos. Rellenamos con una cucharadita de Dulce de Boniato y cerramos nuestro pastelito de igual modo que una empanadilla.

Una vez los tengamos todos pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el azúcar que hemos reservado. Horneamos 10-15 minutos o hasta que tenga el dorado que nos guste.




 

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