INGREDIENTES
75ML DE
MISTELA O VINO DULCE
75 ML DE
ANIS O AGUARDIENTE
175ML DE
ACEITE DE GIRASOL
500 GRS
DE HARINA DE TODO USO MAS O MENOS DEPENDERA DE LO QUE HAZMITA LA MASA
100 GR DE
AZUCAR
CANELA
HUEVO
DULCE DE
BONIATO
Pastases
de Boniato - Saboreando las estrellas -
Elaboración:
Ponemos
un cuenco el vino Moscatel, con el Aguardiente o Anís, el azúcar y el aceite.
Mezclamos.
En otro
cuenco ponemos aproximadamente 350 g de harina y vertemos en el centro los
líquidos, removemos y vamos añadiendo poco a poco mas harina hasta tener una
masa elástica (en este caso utilice unos 420g)
La
envolvemos en fil transparente y la dejamos reposar 30 minutos.
Pasado
este tiempo, ponemos a precalentar el horno a 220º.
Amasamos
un poco más la masa y tomando pequeñas porciones vamos estirándolas con ayuda
del rodillo de cocina, si queremos podemos utilizar un cortador para que queden
los bordes más pulidos. Rellenamos con una cucharadita de Dulce de Boniato y
cerramos nuestro pastelito de igual modo que una empanadilla.
Una vez
los tengamos todos pintamos con el huevo batido y espolvoreamos con el azúcar
que hemos reservado. Horneamos 10-15 minutos o hasta que tenga el dorado que
nos guste.
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