Patatas
al graten con cebolla, beco y queso Manchego
, Riquísimo
primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier
caso, es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además
se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo
Patatas
al graten
· Ingredientes´´
Molde
resistente al horno de 26 cm x 16 cm y 4,5 cm de alto
·5 Patatas
de tamaño medianas, 1 Cebolla hermosa
·100 g
Beicon ahumado cortado en trocitos
150 g Queso rallado Manchego (Podéis cambiarlo
por otro que os guste)
Al gusto
Sal
Se pone
en el molde 2 capas de patatas una capa de cebolla otra capa de beicon y otra
capa de queso, y se bate los tres huevos con la nata y se echa un poco aceite
estrá de oliva pimienta nuez moscada a gusto y cada vez que eches una capa le
echas un poco a cada capa de sal repite otra vez lo mismo, al final se pone una
capa de patata y otra capa de queso para que se gratine, Sé pone el horno a 180
grados y tiene que estar unos 45 a 50
minutos se pincha a ver si sale limpio y si sale limpio ya está
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