lunes, 25 de enero de 2021

Patatas al graten con cebolla, beco y queso Manchego

, Riquísimo primer plato o acompañamiento para un pescado o filete de carne, en cualquier caso, es una idea estupenda, preparar este plato siempre es un acierto y además se hace solo en el horno por lo que nos ahorra mucho tiempo

Patatas al graten

·                   Ingredientes´´

Molde resistente al horno de 26 cm x 16 cm y 4,5 cm de alto

·5 Patatas de tamaño medianas, 1 Cebolla hermosa

·100 g Beicon ahumado cortado en trocitos

 150 g Queso rallado Manchego (Podéis cambiarlo por otro que os guste)

Al gusto Sal

Se pone en el molde 2 capas de patatas una capa de cebolla otra capa de beicon y otra capa de queso, y se bate los tres huevos con la nata y se echa un poco aceite estrá de oliva pimienta nuez moscada a gusto y cada vez que eches una capa le echas un poco a cada capa de sal repite otra vez lo mismo, al final se pone una capa de patata y otra capa de queso para que se gratine, Sé pone el horno a 180 grados y tiene que estar unos   45 a 50 minutos  se pincha a ver si sale  limpio y si sale  limpio ya está














 

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