lunes, 22 de septiembre de 2014

Pechuga de pollo marinada con vinagre y miel


Ingredientes
1 pechuga de pollo, 3 c/s de vinagre de malta, 1 c/s de miel de brezo, aceite de oliva virgen extra, sal.
Para la salsa
Mayonesa, pimienta verde liofilizada.
Elaboración
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de un par de centímetros de ancho y la colocamos en un bol con el vinagre y la miel, dejamos reposar. Media hora bastará para que la pechuga quede marinada, pero se puede dejar más para que adquiera más sabor, incluso una noche entera (en la nevera claro).
En un mortero ponemos la cantidad de pimienta al gusto y la machacamos. Añadimos la mayonesa que vayamos a utilizar y mezclamos todo bien.
Tras media hora de reposo la pechuga, está lista para pasarla por la sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva virgen extra y a fuego vivo.
Emplatado
Servimos la pechuga de pollo marinada con la salsa a la pimienta en un plato, o haciendo un bocadillo, como fue concebida esta receta, aunque presentada en plato queda muy bien y está también muy rica. ¡Qué aproveche!



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