▪ Elaboración en 50 minutos
Ingredientes
para 8 comensales
▪
4 Huevos
▪ 1 1/2 tazas de harina
▪ 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
▪ 1 cucharadita de sal
▪ 4 cucharadas de miel de abeja
▪ 2/3 de taza de dátiles picados
▪ 1/2 taza de coco rallado
▪ 6 cucharadas de aceite de oliva
▪ 2 cucharaditas de vainilla
▪ 1 pizca de canela
▪ 3 tazas de avena
▪ 3/4 taza de leche
▪ 1 1/2 tazas de harina
▪ 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
▪ 1 cucharadita de sal
▪ 4 cucharadas de miel de abeja
▪ 2/3 de taza de dátiles picados
▪ 1/2 taza de coco rallado
▪ 6 cucharadas de aceite de oliva
▪ 2 cucharaditas de vainilla
▪ 1 pizca de canela
▪ 3 tazas de avena
▪ 3/4 taza de leche
Procedimiento:
Precaliente el horno a 175º C. En un bol ciernas la harina con la
sal y el bicarbonato.
En otro tazón bates los 4 huevos, los dátiles, el azúcar, el aceite de
oliva. Añádeles la harina cernida, la avena, el coco, la vainilla y
mezclas, vas colocando poco a poco la leche y sigues
mezclando.
En 4
charolas engrasadas con mantequilla para hornear mini muffins, con la ayuda de
una cuchara colocas la mezcla de la masa y las colocas en el horno
aproximadamente entre 15 a 20 minutos hasta que estén dorados. Cuando los saques
del horno colócalos sobre una rejilla para que se enfrien unos minutos. Los
muffins los puedes guardar en el refrigerador hasta por 3 días.
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