viernes, 27 de mayo de 2016

RELLENO AYORINO 27/ 5 / 2016

                                                        

                                                                  RELLENO  AYORINO
                                                el caldo se hace el aroma y el sabor  suave
           2 carcasas de pollo campero un par de huesos  de espinazo una cuarta de pollo, campero
              
                                                               el picado del relleno

                        kilo 1 de lomo de cabeza medio de tozino de papada
                       1 pechuga de pollo campero 1 loncha de jamón serrano
                      2 huevos ajo perejil unos piñones pan pimienta Blanca pimienta negra en  grano                          nuez moscada ralladura de limón el pan se pone una poca  de leche
                     y todo se tritura y se le echa al picadoy se amasa y se ace las bolas de rellena 
                                                                 
                                                                                      
                                           

                   






       



                                                            listo para comer
                                                    Que ganas tenía de preparar este postre, Receta de Flan de huevo casero a la manera tradicional, sin duda alguna una de las mejores elaboraciones de nuestra gastronomía y todo un lujo en la mesa.
                                                             Flan de huevo casero
                                                             
                                                      Ingredientes, tal cual pone en el papel:
                                                      4 huevos y una llema   
                                                    2 vasos de de leche de la que te guste
                                                    9 cucharadas de azúcar,
                                                    Caramelo líquido:
El caramelo tiene que tener un color oscuro, sin llegar a que se queme el azúcar, ya que luego                                                        amargaría en vez de endulzar.
Vertemos el caramelo en una flanera extendiendo bien el caramelo por los bordes del molde.
En lo que se enfría el caramelo 
batimos en un bol, los huevos, el azúcar y la leche.
Lo vertemos en la flanera y lo introducimos al horno a 180 al baño María durante una  más o menos. 50 minuto
Al cabo de la 50  puedes pincharlo con un cuchillo para ver si está totalmente cuajado. Si sale limpio el flan está hecho. Por el contrario si sale manchado cierra el horno y déjalo otros diez minutos más.
Una vez elaborado, lo sacamos del baño María, dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando lo esté lo guardamos en la nevera 
                    
                                               







tarta de llanda de danones



Ingredients
2 yogur natural, limón 
5 medidas de yogur de harina 
4 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
6 huevos
Azúcar vainillado
La ralladura de 1 limón
1 sobre levadura
Mantequilla
Separamos las yemas de las claras.
Echaremos las primeras en un recipiente junto con el yogur, harina, azúcar, aceite, un poco de azúcar vainillado, la ralladura del limón y el sobre de levadura.
Mezclaremos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
En un recipiente, batiremos las claras a punto de nieve (recomiendo añadir un chorrito de agua, así las claras suben mucho más)
Las añadiremos a la mezcla anterior y volveremos a mezclarlo todo.
Echaremos esta mezcla en un molde engrasado de mantequilla y lo hornearemos a 170º con calor en ambas placas durante más o menos 45 minuto      

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