el
caldo se hace el aroma y el sabor suave
2 carcasas de pollo campero un par de
huesos de espinazo una cuarta de
pollo, campero
el
picado del relleno
1 pechuga de pollo
campero 1 loncha de jamón serrano
2 huevos ajo
perejil unos piñones pan pimienta Blanca pimienta negra en grano nuez moscada ralladura de limón el pan se pone una poca de leche
y todo se tritura y se le echa al picadoy se amasa y se ace las bolas de rellena
listo para comer
Flan de huevo casero
Ingredientes, tal cual pone en el papel:
4 huevos y una llema
2 vasos de de leche de la que te guste
9 cucharadas de azúcar,
Caramelo líquido:
El caramelo tiene que tener un color oscuro,
sin llegar a que se queme el azúcar, ya que luego amargaría en vez de endulzar.
Vertemos el caramelo en una flanera
extendiendo bien el caramelo por los bordes del molde.
En lo que se enfría el caramelo
batimos en un bol, los huevos, el azúcar y la
leche.
Lo vertemos en la flanera y lo introducimos al
horno a 180 al baño María durante una
más o menos. 50 minuto
Al cabo de la 50 puedes pincharlo con un cuchillo para ver si
está totalmente cuajado. Si sale limpio el flan está hecho. Por el contrario si
sale manchado cierra el horno y déjalo otros diez minutos más.
Una vez elaborado, lo sacamos del baño María,
dejamos enfriar a temperatura ambiente y cuando lo esté lo guardamos en la
nevera
tarta de llanda de danones
Ingredients
2 yogur natural, limón
5 medidas de yogur de harina
4 medidas de yogur de azúcar
1 medida de yogur de aceite
6 huevos
Azúcar vainillado
La ralladura de 1 limón
1 sobre levadura
Mantequilla
Separamos las yemas de las claras.
Echaremos las primeras en un recipiente junto con el yogur, harina, azúcar, aceite, un poco de azúcar vainillado, la ralladura del limón y el sobre de levadura.
Mezclaremos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
En un recipiente, batiremos las claras a punto de nieve (recomiendo añadir un chorrito de agua, así las claras suben mucho más)
Las añadiremos a la mezcla anterior y volveremos a mezclarlo todo.
Echaremos esta mezcla en un molde engrasado de mantequilla y lo hornearemos a 170º con calor en ambas placas durante más o menos 45 minuto
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