necesitas
1 lomo de cerdo para asar (3 lb)
6 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER
Bacon, cortadas por la mitad
1/2 piña, cortada a lo largo por la mitad, pelada y sin
el corazón
1 lata (15 oz) de tomates (jitomates) en cubitos,
escurridos
1/3 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
3 chiles anchos, sin cabitos ni semillas;
hidratados
2 chiles guajillos, sin cabitos ni semillas; hidratados
1 manzana roja,
pelada, picada gruesa
1 onza (1 cono pequeño) de piloncillo (azúcar morena
hazlo
CALIENTA el horno a 350ºF.
COCINA la carne en una sartén grande a fuego
medio-alto durante 5 min. o hasta que esté dorada por todos lados, volteando de
vez en cuando. Pásala a una asadera; cubre completamente el asado por arriba
con las rebanadas de tocino, traslapándolas si fuera necesario. Hornéalo 1 hora
o hasta que esté hecho ( alcance una temperatura interna de145ºF).
CORTA 1 cuña de piña, entretanto, en 12 pedazos;
resérvalos para usar luego. Pica el resto de la piña; ponla en la licuadora con
el resto de los ingredientes y licúalos hasta que queden cremosos. Vierte esto
en una cacerola; déjalo hervir, revolviendo frecuentemente. Mantén un hervor
suave a fuego bajo por 20 min., revolviendo de vez en cuando.
PON la carne en una tabla de cortar. Cúbrela con
una hoja suelta de papel aluminio; déjala reposar 5 min. Mientras tanto, cocina
las cuñas de piña en la sartén a fuego medio por 5 min. o hasta que estén
parejamente doradas, voltéalas con frecuencia.
REBANA la carne. Sírvela con las cuñas de piña y el
mole.
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